Mapa web | Restaurante en Madrid | Restaurante en Las Rosas

• Imprimir
  • Recomendar
  • Favoritos

Mapa web

Restaurante en Las Rosas, Madrid
Menú del día | Menú fin de semana | Carta de especialidades
Comer en Madrid
En METROPOLI ofrecemos desayunos, almuerzos, comidas y cenas al mejor precio. Disfrutar de una buena comida es muy sencillo gracias al equipo de cocina de nuestro establecimiento
Menú del día
Menús fin de semana
Prueben nuestro suculento menú fin de semana, los sábados y domingos al mediodía
Menú día festivo
En METROPOLI elaboramos menús personalizados, ideales para grupos y celebraciones
Carta
Instalaciones de Cafetería Metropoli Restaurante
Nuestro objetivo es que se encuentren como en casa. Menús y comidas adaptadas a ustedes.
Descargas
Cafetería Metropoli Restaurante en Madrid
Enlace a servicios útiles de su interés.
Aviso Legal y Política de Privacidad
Sección que recoge los avisos legales relacionados con el cumplimiento de la LSSI.
Política de Cookies
Sección que recoge la política de cookies.
Accesibilidad
Consejos sobre accesibilidad a través de atajos de teclado.
Mapa web
Esta sección.